NEVE, INVERNO 2023/2024
Bluserena garantisce alimenti senza glutine, senza lattosio e senza uova (a richiesta). Senza glutine: a colazione prodotti base confezionati, a pranzo e cena un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di glutine. Senza lattosio e uova: a colazione prodotti base confezionati, a pranzo e cena un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di lattosio e uova. Non è tuttavia possibile garantire l’assenza assoluta di contaminazioni per alcun tipo di intolleranza (salvo per i prodotti confezionati). Bluserena non offre in nessun caso menu personalizzati e preparati ad hoc per singoli ospiti.
MARE, ESTATE 2023, RESORT 4 STELLE E RESORT 5 STELLE ALBORÈA ECOLODGE RESORT
Bluserena riserva particolare attenzione al benessere degli ospiti, sia nell’offerta che nella corretta informazione sugli allergeni per ogni piatto offerto. Per via delle dimensioni e dell’organizzazione delle nostre cucine non possiamo offrire la personalizzazione delle nostre pietanze per adattarle a singole allergie, ma in tutti i nostri ristoranti centrali garantiamo un assortimento base di alimenti senza glutine, senza lattosio e senza uova (pur dovendo sottolineare che non possiamo assicurare, per le caratteristiche strutturali delle nostre cucine, l’assenza assoluta di contaminazioni per alcun tipo di intolleranza, salvo per i prodotti confezionati sotto indicati e per il menu senza glutine del Serenè Resort). In particolare, per chi ha intolleranze al glutine, il Serenè Resort offre menu base senza glutine adatto ai celiaci in linea con il programma Alimentazione Fuori Casa - AFC - dell’Associazione Italiana Celiachia presso il ristorante principale dall'11.06 al 09.09.2023: a colazione prodotti confezionati senza glutine (pane, brioches assortite, biscotti e fette biscottate) e un salume; a pranzo e a cena menu composto da tre antipasti, due primi, due secondi, una pizza e un dolce. In tutti gli altri hotel: senza glutine, sono disponibili a colazione, oltre a un buffet con assortimento di alimenti naturalmente privi di glutine, un salume del giorno e prodotti base confezionati (crostatine, biscotti, merendine, fette biscottate e gallette di riso); a pranzo e a cena sono disponibili, oltre a una gamma di alimenti naturalmente privi di glutine, almeno un antipasto, un primo, un secondo, una pizza e un dolce privi di glutine (piatti per i quali, tuttavia, non è possibile garantire l’assenza assoluta di contaminazioni). Senza lattosio e uova: sono disponibili a colazione, oltre a un ricco buffet di alimenti naturalmente privi di lattosio e uova, prodotti base confezionati privi di lattosio e uova (merendine, fette biscottate, yogurt e latte); a pranzo e cena almeno un antipasto, un primo, un secondo, un salume, un formaggio, una pizza e un dolce privi di lattosio o uova. Nei ristoranti con servizio al tavolo, a richiesta: senza glutine, un antipasto, un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di glutine; senza lattosio e uova, un primo, un secondo e un dolce realizzati con ingredienti privi di lattosio e uova. In Cucina Baby/Biberoneria è possibile trovare latte di soia, latte di riso e latte senza lattosio.
MARE, ESTATE 2023, KALIDRIA HOTEL & THALASSO SPA
Bluserena riserva particolare attenzione al benessere degli ospiti, sia nell’offerta che nella corretta informazione sugli allergeni per ogni piatto offerto. Per via delle dimensioni e dell’organizzazione delle nostre cucine non possiamo offrire la personalizzazione delle nostre pietanze per adattarle a singole allergie, ma in tutti i nostri ristoranti centrali garantiamo un assortimento base di alimenti senza glutine, senza lattosio e senza uova (pur dovendo sottolineare che non possiamo assicurare, per le caratteristiche strutturali delle nostre cucine, l’assenza assoluta di contaminazioni per alcun tipo di intolleranza, salvo per i prodotti confezionati sotto indicati). Per i pasti con servizio a buffet, senza glutine: sono disponibili a colazione, oltre a un buffet e assortimento di alimenti naturalmente privi di glutine, un salume del giorno e prodotti base confezionati (pane, crostatine, biscotti, merendine, fette biscottate e gallette di riso); a pranzo sono disponibili, oltre a una gamma di alimenti naturalmente privi di glutine, almeno un antipasto, un primo, un secondo, una pizza e un dolce privi di glutine (piatti per i quali, tuttavia, non è possibile garantire l’assenza assoluta di contaminazioni). Senza lattosio e uova. Sono disponibili a colazione, oltre a un buffet di alimenti naturalmente privi di lattosio e uova, prodotti base confezionati privi di lattosio e uova (merendine, fette biscottate, yogurt e latte) a pranzo almeno un antipasto un primo, un secondo, un salume, un formaggio e un dolce privi di lattosio o uova. Nei ristoranti con servizio al tavolo, a richiesta, senza glutine: un antipasto, un primo, un secondo e un dolce privi di glutine. Senza lattosio e uova: un primo, un secondo e un dolce privi di lattosio e uova.